3일동안 안보기

알록달록 - 디자이너 커뮤니티 (포토샵,일러스트,클립스튜디오,저작권 없는 이미지,내 작품 전시,판매 공유)

자유게시판

기타 일러스트레이터 사용 중인데, 패스 파인더 툴에 대한 질문

페이지 정보

본문

Adobe Illustrator에 푹 빠진 디자인 초보입니다. 여러 기능을 탐색하면서 창의적인 작업을 해보고 있는데, 특히 '패스 파인더' 툴에 대해 궁금한 점이 생겨서 이곳에 질문을 남깁니다. 패스 파인더 툴을 사용해서 복잡한 형태나 패턴을 만들고 싶은데, 아직은 툴을 완전히 이해하지 못한 것 같아요. 예를 들어, 여러 개의 도형을 결합하거나, 특정 부분을 잘라내는 등의 작업을 할 때, 패스 파인더 툴을 어떻게 효과적으로 사용할 수 있을까요? 패스 파인더 툴의 주요 기능들과 각각 어떻게 사용하는지 알고 싶습니다. 복잡한 도형을 만들 때 패스 파인더를 활용하는 팁이 있나요? 패스 파인더 툴을 사용할 때 흔히 저지르는 실수나 주의해야 할 점은 무엇인가요? 이 툴을 더 깊이 이해하고 싶어서요. 일러스트레이터에 능숙한 분들의 경험과 조언을 듣고 싶습니다. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

달동네작가님의 댓글

no_profile 달동네작가대화하기 프로필보기 전체게시물 작성일

내용이 좀 많이 빠졌네요

패스 파인더 툴은 어떻게 사용되며, 주로 어떤 작업에 활용되나요?
패스 파인더 툴을 사용해서 복잡한 도형을 어떻게 만들 수 있을까요?
패스 파인더 툴을 사용하여 도형을 결합하거나 분리하는 방법에 대해 알려주세요.
이 툴을 더 효과적으로 활용하기 위한 조언이나 사용 팁이 있을까요?
패스 파인더 툴을 사용하면서 주의해야 할 흔한 실수는 어떤 것들이 있을까요?

회원 로그인

SNS

검색랭킹

1 벡터 3
2 2024 1
3 2025 1
4 ai new
5 nvOpzp
6 무료이미지 1
7 저작권 1

접속자집계

오늘